Zettelwirtschaft adé! Behalte den Überblick!

16Mai

12:15 – 13:45 Uhr|Workshop

Wird noch bekannt gegeben.

Wiebke Martens & Andrea Ogiolda

Zielgruppe dieses Workshops sind alle Studierenden der Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften.

Für die Vorbereitung auf eine Prüfung benötigt man oft einiges an Materialien: Aufsätze, Buchkapitel, Handouts, Präsentationsfolien, Skripte und die eigenen Notizen. Der Überblick kann dabei schnell verloren gehen. Gemeinsam möchten wir mit dir Strategien und Techniken einüben, die helfen, die Orientierung zu behalten und sich eine Übersicht über Materialien und Lerninhalte zu verschaffen.

Der Workshop "Zettelwirtschaft adé! Behalte den Überblick!" gehört zu der Workshopreihe "SMART in die nächste Uniprüfung". Diese Workshopreihe besteht aus den folgenden Workshopteilen:

1. Timing ist alles!

2. Perfektes Timing - oder auch nicht?

3. Zettelwirtschaft adé! Behalte den Überblick!

4. Zettelwirtschaft adé! Mit Ordnung und Struktur in die nächste Prüfung!

5. Zettelwirtschaft adé! Muss ich das wirklich alles lernen?

6. Dranbleiben!

Gerne kannst du alle Workshops besuchen, genauso gerne kannst du an einem einzelnen Workshop teilnehmen. Für jeden Workshop musst du dich gesondert bei Studilöwe anmelden.

Termin ICS-Download