DAAD-„Brückenstipendien Iran“ für Forschende aus dem Iran

19.01.2023|19:23 Uhr

Bis zu 50 qualifizierte Forschende aus dem Iran werden vom DAAD beim Einstieg oder der Fortführung ihres Forschungsvorhabens in Deutschland unterstützt.

Mit diesem Stipendienangebot richtet sich der DAAD primär an iranische Forschende, die bereits über einen Forschungs- oder Promotionsplatz an deutschen Hochschulen oder außeruniversitären Forschungseinrichtungen verfügen. Es können sich Promovierende, Postdoktorandinnen und Postdoktoranden sowie Hochschullehrerinnen und Hochschullehrer aller Fachrichtungen für eine drei- bis neunmonatige Förderung zwischen Mai 2023 und Januar 2024 bewerben.

Details finden Sie in der Ausschreibung.

Weitere wichtige Informationen zu den Bewerbungsvoraussetzungen sowie zum Bewerbungsverfahren erhalten Sie in der Ausschreibung der "Brückenstipendien Iran“ oder – bei Rückfragen – unter der E-Mail-Adresse iran-bridge-scholarships[at]daad.de.

Bewerbungen können ab sofort über unser Online-Portal bis 28. Februar 2023 eingereicht werden